Kebijakan Privasi Latest update 1 bulan yang lalu

Halaman ini berisi tentang ketentuan privasi dalam rangka penggunaan Layanan Kami oleh Anda (“Kebijakan Privasi”). Kebijakan Privasi ini wajib Anda baca secara hati-hati sebelum menggunakan Layanan kami. Apabila Anda tidak menyetujui Kebijakan Privasi ini, harap tidak menggunakan Layanan kami.

1. Pengumpulan Data

Sistem Pendaftaran Peserta Didik Baru mengumpulkan data pribadi dari para siswa yang mendaftar, termasuk nama, alamat email, nomor telepon, dan informasi akademik. Data ini diperlukan untuk proses pendaftaran dan pengelolaan data siswa.

2. Penggunaan Data

Data yang kami kumpulkan digunakan untuk mengelola pendaftaran siswa baru, mengirimkan informasi penting mengenai sekolah, dan mengelola komunikasi dengan para siswa. Data ini tidak akan dijual atau diserahkan kepada pihak ketiga tanpa izin dari siswa atau orang tua/wali.

3. Keamanan Data

Sistem kami menggunakan enkripsi data dan metode keamanan lainnya untuk melindungi data pribadi para Calon Peserta Didik. Beberapa data tidak akan disimpan dalam bentuk plaintext dan hanya akan diakses oleh staf yang berwenang.

4. Akses dan Pembaruan

Para siswa dan orang tua/wali berhak mengakses dan memperbarui data pribadi mereka melalui sistem pendaftaran. Permintaan untuk menghapus data pribadi dapat diajukan kepada staf sekolah.

5. Pernyataan Persetujuan

Dengan mendaftar, para siswa dan orang tua/wali dianggap telah membaca dan menyetujui kebijakan privasi ini. Jika ada perubahan pada kebijakan privasi ini, para siswa dan orang tua/wali akan diberitahu melalui email.

6. Kontak

Untuk pertanyaan atau keluhan mengenai kebijakan privasi ini, silakan hubungi staf sekolah melalui email atau telepon.

7. Perubahan Kebijakan

Sekolah berhak untuk mengubah kebijakan privasi ini kapan saja. Perubahan ini akan diberitahu melalui email kepada para siswa dan orang tua/wali.

8. Syarat dan Ketentuan

Pendaftaran siswa baru diatur oleh syarat dan ketentuan yang berlaku. Para siswa dan orang tua/wali dianggap telah membaca dan menyetujui syarat dan ketentuan ini.

9. Identitas Aplikasi

Aplikasi pendaftaran siswa baru kami memiliki nama yang valid dan logo yang menunjukkan identitas aplikasi. Informasi branding ini akurat mewakili identitas aplikasi.

Dengan mengikuti kebijakan privasi ini, para siswa dan orang tua/wali dapat yakin bahwa data pribadi mereka akan dilindungi dengan baik dan digunakan hanya untuk tujuan yang sesuai.

Mempersiapkan...